GSO ISO 7534:1997
ISO 7534:1985
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٥ أكتوبر ١٩٩٧
البن سريع الذوبان تقدير محتوى المواد غير الذائبة
ملفات الوثيقة GSO ISO 7534:1997
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
USD
54.01
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
USD
54.01
مجال الوثيقة GSO ISO 7534:1997
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطريقة تقدير محتوى المواد غير الذائبة في البن سريع الذوبان وتنطبق هذه الطريقة على تقدير المواد غير الذائبة التى تساوي أو تزيد على 500مجم/ كيلوجرام .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)